DUBOVSKIJ ROZVOJ Tafeltraube

Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
DUBOVSKIJ ROZVOJ Tafeltraube
Spezifikationen | |
Verkaufshöhe | 70-90cm |
Topf | C2 |
Unterlage | SO4 |
Reifezeit | Anfang August |
Die Standardlieferzeit für Österreich beträgt 2-3 Werktage.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Preise
19.50€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Vitis
Die Traube DUBOVSKY ROZVOJ gehört zu den interessantesten frühen Tafeltrauben, die heute auf dem Markt zu finden sind. Schon auf den ersten Blick weichen sie von der üblichen Vorstellung von der Form der Frucht ab, und die Sorte ist sogar noch interessanter in ihrem Geschmack und ihren Eigenschaften. Die längliche Spitze der Beeren kann sogar mit der Farbe spielen, wenn sie nach dem Hauptteil der Beere reift und eine helle „Nase“ bildet, die etwas langsamer reift. Die Trauben können mehr als ein Kilogramm wiegen. Eine gesunde und kräftige Pflanze kann dunkelrosa Früchte mit einer Größe von über 4 Zentimetern und einem Gewicht von bis zu 20 Gramm hervorbringen. Dubovsky Development stammt aus Russland. Sie entstand durch Kreuzung der Sorten Vostorg Krasjnij x Jubilee Novocherkaska. Die relativ junge Sorte ist eine der beliebtesten und begehrtesten in der Welt, vor allem wegen der ungewöhnlichen Form der Früchte, die wie dicke Chilischoten geformt sind. Sie zeichnet sich durch ein kräftiges Wachstum aus, erfordert aber auch eine Wachstumsanpassung und Ausdünnung sowohl der Blätter als auch der Trauben, um die beste Erntequalität und eine gute Entwicklung der ausgewählten Trauben zu fördern. Für eine kleine Investition zur Reduzierung der Überproduktion wird der Anbauer mit außergewöhnlichen Früchten belohnt. Diese können zu den begehrtesten Dingen gehören, die ein kommerzieller Betrieb seinen Käufern und Kunden anbieten kann, ebenso wie ein privater Garten seinem Erzeuger und seinen Gästen. Die russische Sorte DUBOVSKY ROZVOJ zeichnet sich durch ihre extrem gute Resistenz gegen Pilzkrankheiten aus. Ihre Winterhärte wird mit -20°C bis -24°C angegeben. Die ausladende Pflanze kann einen hohen Ertrag bringen, daher ist es am besten, die aquatische Sorte an einem Standort anzubauen, der den Zugang zur Pflanze, ihre Pflege und das Wachsen an einer Unterlage ermöglicht. Die Früchte überstehen den Transport nach der Ernte ohne größere Schäden, wodurch sich die kommerzielle Nutzung vervielfacht.
Die Rebe als Pflanze und die Traube als Frucht
Tutifruti s.r.o. bietet eine Reihe von Qualitätsrebsorten im Container an. Das bedeutet, dass sie während der gesamten Vegetationsperiode gepflanzt werden können. Beim Herausnehmen und Verpflanzen ist darauf zu achten, dass der Wurzelballen im Container intakt ist. Die Anbauer müssen sich nicht um das Abschneiden der Wurzeln kümmern, das Wachstum der Reben wird durch das Umpflanzen nicht behindert oder beeinträchtigt und die Pflanze kann insgesamt wieder starten. Bei jungen Pflanzen muss mehr auf die Bewässerung geachtet werden. Weinreben können nicht ohne Stütze gezogen werden. In den Gärten werden daher Stützen, geschweißte Strukturen, Betonsäulen oder temporäre Holzlösungen geschaffen. Die Lösung besteht auch darin, sie an Mauern und Wänden zu befestigen, wobei zu vermeiden ist, dass die Wurzeln in der Nähe von Grundmauern oder in einem durch Schutt und Bauschutt gekennzeichneten Bereich gepflanzt werden. Pergolen und Spanndraht sind ebenfalls geeignet. Weinreben können nicht ohne Stütze gepflanzt werden. Junge Pflanzen müssen vor Frost geschützt werden. Gestärkte Pflanzen erwerben jedoch bereits die für jede Art bekannte Widerstandsfähigkeit. Damit die Pflanze Früchte trägt, ist ein Rückschnitt im zeitigen Frühjahr unerlässlich. Je nach Sorte tragen die Reben normalerweise im September Früchte. Die Reben können von mehreren Krankheiten bedroht werden, von denen der Mehltau die häufigste ist. Zu den Schädlingen gehört die Reblaus. Resistente Sorten sind in der Lage, sich auf natürliche Weise gegen Krankheiten zu wehren, oder das Auftreten möglicher Krankheiten ist minimal. Weniger resistente Sorten können mit vorbeugenden Mitteln behandelt werden.
Die Weinrebe ist eine Pflanze mit vielen Sortenvariationen. Mehrere Kulturen, Phänomene, Künste und verschiedene Arten der Lebensmittel- und Weinindustrie beruhen auf ihr. Die Rebe ist eine wärmeliebende Pflanze, obwohl viele Arten dank ihrer Widerstandsfähigkeit und Widerstandsfähigkeit auch in den nördlichen Regionen der Slowakei gute Erträge erzielen können. Der Boden für die Reben sollte nährstoffreich sein und die für ihren Anbau wichtigen Elemente Phosphor, Kalium, Magnesium und Kalzium enthalten. Die Düngung ist sowohl mit handelsüblichen Düngemitteln als auch mit vielen selbst hergestellten organischen Lösungen möglich. Die Art des Bodens und die Versorgung mit diesen Nährstoffen können in gewissem Maße den Geschmack der Trauben und des Weins beeinflussen. Eigene Weinstöcke zu haben und eigenes Obst anzubauen, ist eine Frage der Leidenschaft, der Ästhetik und der Notwendigkeit. Leckere Früchte müssen nicht der einzige Grund für das Interesse an der Rebe sein. Vielmehr ist er ein lebendiges Instrument für gestalterische Eingriffe in Gärten, Parks und an Orten, an denen eine lebende Pergola als Schattenspender an Sommertagen entstehen soll. An solchen Orten außerhalb des normalen Gartenbodens sind wir noch mehr mit der Bodenernährung und den Auswirkungen der regelmäßigen Bewässerung beschäftigt. Die Trauben finden Verwendung in Säften, Bourbonen, für den heimischen oder professionellen Weinanbau oder zur Weiterverarbeitung. Tafeltrauben liefern frisches und schmackhaftes Obst für Sie und Ihre Lieben, aber eine Überproduktion wird für die Weiterverarbeitung verwendet. Zum Beispiel zum Trocknen, zur Herstellung von Marmelade, sie lassen sich auch gut einfrieren, aber die Volksrezepte kennen auch andere Möglichkeiten der Verarbeitung und der nachbarschaftlichen Nutzung dieser geschmacklich erfrischenden Frucht.