PREOBRAZENIE Tafeltraube

Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
PREOBRAZENIE Tafeltraube
Spezifikationen | |
Verkaufshöhe | 70-90cm |
Topf | C2 |
Unterlage | SO4 |
Reifezeit | Anfang August |
Die Standardlieferzeit für Österreich beträgt 2-3 Werktage.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Preise
19.50€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Vitis
Die Rebsorte Preobrazenie ist eine frühe Tafeltraubensorte mit großen Beeren und schweren Trauben, die ihren Erzeuger und Verbraucher durch ihre Farb- und Geschmackseigenschaften überzeugen wird. Die Trauben dieser Sorte werden im Garten unübersehbar, da sie zu einem bestimmten Reifezeitpunkt in einem Gewirr aus grünen (meist im Inneren der Traube, außerhalb des direkten Sonnenlichts), gelben, orangefarbenen, rosafarbenen und sogar rot-rosa Tönen leuchten. Es handelt sich um eine der resistenten Sorten, bei denen die Resistenz gegen häufige Krankheiten geschätzt werden kann, was eine Einsparung bei der Vorbeugung bedeutet, aber auch eine Möglichkeit für ein imaginäres „Bio“-Label. Sie steht stellvertretend für die äußerst interessanten russischen Sorten, die ihren ursprünglichen Namen auch in der europäischen Umgebung beibehalten. Auf diese Weise lernen wir erfolgreiche Vertreter von Qualitätssorten kennen, die zu Recht zu den Favoriten zählen. Die Jungpflanzen müssen nach dem Einpflanzen regelmäßig gegossen werden, vor allem bei unregelmäßigen natürlichen Niederschlägen, um die Durchwurzelung zu fördern. Es handelt sich nicht um eine bodenhungrige Sorte.
Die Trauben können bis zu 1 kg Früchte tragen, und es können mehrere gleich große Früchte an einer Pflanze sein. Bei sehr starkem Wachstum und unverhältnismäßig vielen Trauben kann eine Ausdünnung im Frühjahr erforderlich sein. Die Quasten sind groß, aber die Frucht ist nicht sehr dicht. Das Fruchtfleisch ist fleischig, saftig, hat einen ausgezeichneten Geschmack und einen hohen Zuckergehalt. Sie verträgt den Transport recht gut, eine längere Lagerung weniger gut. Sie eignet sich für den direkten Verzehr und verschiedene Verarbeitungen in Getränken, Konserven, Konfitüren usw., nach der Verarbeitung auch zum Einfrieren oder Sterilisieren.
Die Rebe als Pflanze und die Traube als Frucht
Tutifruti s.r.o. bietet eine Reihe von Qualitätsrebsorten im Container an. Das bedeutet, dass sie während der gesamten Vegetationsperiode gepflanzt werden können. Beim Herausnehmen und Verpflanzen ist darauf zu achten, dass der Wurzelballen im Container intakt ist. Die Anbauer müssen sich nicht um das Abschneiden der Wurzeln kümmern, das Wachstum der Reben wird durch das Umpflanzen nicht behindert oder beeinträchtigt und die Pflanze kann insgesamt wieder starten. Bei jungen Pflanzen muss mehr auf die Bewässerung geachtet werden. Weinreben können nicht ohne Stütze gezogen werden. In den Gärten werden daher Stützen, geschweißte Strukturen, Betonsäulen oder temporäre Holzlösungen geschaffen. Die Lösung besteht auch darin, sie an Mauern und Wänden zu befestigen, wobei zu vermeiden ist, dass die Wurzeln in der Nähe von Grundmauern oder in einem durch Schutt und Bauschutt gekennzeichneten Bereich gepflanzt werden. Pergolen und Spanndraht sind ebenfalls geeignet. Weinreben können nicht ohne Stütze gepflanzt werden. Junge Pflanzen müssen vor Frost geschützt werden. Gestärkte Pflanzen erwerben jedoch bereits die für jede Art bekannte Widerstandsfähigkeit. Damit die Pflanze Früchte trägt, ist ein Rückschnitt im zeitigen Frühjahr unerlässlich. Je nach Sorte tragen die Reben normalerweise im September Früchte. Die Reben können von mehreren Krankheiten bedroht werden, von denen der Mehltau die häufigste ist. Zu den Schädlingen gehört die Reblaus. Resistente Sorten sind in der Lage, sich auf natürliche Weise gegen Krankheiten zu wehren, oder das Auftreten möglicher Krankheiten ist minimal. Weniger resistente Sorten können mit vorbeugenden Mitteln behandelt werden.
Die Weinrebe ist eine Pflanze mit vielen Sortenvariationen. Mehrere Kulturen, Phänomene, Künste und verschiedene Arten der Lebensmittel- und Weinindustrie beruhen auf ihr. Die Rebe ist eine wärmeliebende Pflanze, obwohl viele Arten dank ihrer Widerstandsfähigkeit und Widerstandsfähigkeit auch in den nördlichen Regionen der Slowakei gute Erträge erzielen können. Der Boden für die Reben sollte nährstoffreich sein und die für ihren Anbau wichtigen Elemente Phosphor, Kalium, Magnesium und Kalzium enthalten. Die Düngung ist sowohl mit handelsüblichen Düngemitteln als auch mit vielen selbst hergestellten organischen Lösungen möglich. Die Art des Bodens und die Versorgung mit diesen Nährstoffen können in gewissem Maße den Geschmack der Trauben und des Weins beeinflussen. Eigene Weinstöcke zu haben und eigenes Obst anzubauen, ist eine Frage der Leidenschaft, der Ästhetik und der Notwendigkeit. Leckere Früchte müssen nicht der einzige Grund für das Interesse an der Rebe sein. Vielmehr ist er ein lebendiges Instrument für gestalterische Eingriffe in Gärten, Parks und an Orten, an denen eine lebende Pergola als Schattenspender an Sommertagen entstehen soll. An solchen Orten außerhalb des normalen Gartenbodens sind wir noch mehr mit der Bodenernährung und den Auswirkungen der regelmäßigen Bewässerung beschäftigt. Die Trauben finden Verwendung in Säften, Bourbonen, für den heimischen oder professionellen Weinanbau oder zur Weiterverarbeitung. Tafeltrauben liefern frisches und schmackhaftes Obst für Sie und Ihre Lieben, aber eine Überproduktion wird für die Weiterverarbeitung verwendet. Zum Beispiel zum Trocknen, zur Herstellung von Marmelade, sie lassen sich auch gut einfrieren, aber die Volksrezepte kennen auch andere Möglichkeiten der Verarbeitung und der nachbarschaftlichen Nutzung dieser geschmacklich erfrischenden Frucht.